Stage pain bio

  Autre catégorie

Description

Il reste des places pour le STAGE PAIN BIO tout public du samedi 27 janvier (et les suivants). Toutes les infos sur mon site http://four-pain-bio.fr
Vous repartirez tous avec une doc de 10 pages reprenant l’essentiel, votre levain-chef et du beau et bon pain, d’une qualité professionnelle !
Après ce stage, vous serez en mesure de fabriquer vous-même votre pain que vous pourrez cuire dans votre four de cuisine. Le pain bio au levain pur se conserve au moins une semaine. Vous pourrez vous mettre à « boulanger » que toutes les 2 semaines et en mettre dans votre congélateur. Votre levain-chef se conservera 2 semaines au frigo puis… la suite lors d’un stage :-)

Voici le calendrier des STAGE PAIN BIO d’une journée pour le 1er semestre 2018 :

Lundi 30 avril 2018 (vacances scolaires)
Samedi 2 juin 2018 (vacances scolaires)
Tous les renseignements sur ces stages sont sur https://four-pain-bio.fr/produit/stage-pain-bio-levain-tout-public/

 Site internet : https://four-pain-bio.fr/produit/stage-pain-bio-levain-tout-...