Il reste des places pour le STAGE PAIN BIO tout public du samedi 27 janvier (et les suivants). Toutes les infos sur mon site http://four-pain-bio.fr
Vous repartirez tous avec une doc de 10 pages reprenant l’essentiel, votre levain-chef et du beau et bon pain, d’une qualité professionnelle !
Après ce stage, vous serez en mesure de fabriquer vous-même votre pain que vous pourrez cuire dans votre four de cuisine. Le pain bio au levain pur se conserve au moins une semaine. Vous pourrez vous mettre à « boulanger » que toutes les 2 semaines et en mettre dans votre congélateur. Votre levain-chef se conservera 2 semaines au frigo puis… la suite lors d’un stage :-)
Voici le calendrier des STAGE PAIN BIO d’une journée pour le 1er semestre 2018 :
Lundi 30 avril 2018 (vacances scolaires)
Samedi 2 juin 2018 (vacances scolaires)
Tous les renseignements sur ces stages sont sur https://four-pain-bio.fr/produit/stage-pain-bio-levain-tout-public/