Main photo GRATIN DE FRUITS A LA BIÈRE 

GRATIN DE FRUITS A LA BIÈRE 

  • Par fée
  • 3396 vues


INGRÉDIENTS (4 PERS.)


  •  1 pamplemousse rose
  •  1/2 ananas
  •  2 oranges maltaises
  •  2 jaunes d'oeuf
  •  90 g de sucre glace
  •  12 cl de bière blonde




MATÉRIEL


  •  1 couteau
  •  Plats individuels
  •  1 fouet


PRÉPARATION



1- Épluchez les agrumes, les séparer en quartier et coupez le 1/2 ananas en tranches.
2- Disposez les fruits dans des plats individuels allant au four.
3- Travaillez le sucre et les jaunes jusqu'au ruban.
4- Ajoutez la bière et montez ce mélange au bain-marie pour obtenir une crème mousseuse assez épaisse.
5- Nappez les fruits de ce mélange, saupoudrez de sucre glace et faites gratiner quelques instants sous le gril.


Bon appétit !


GRATIN DE FRUITS A LA BIÈRE 
fée

Publications recommandées