Main photo Recette de la tarte aux chocolats

Recette de la tarte aux chocolats

  • Par Esteban
  • 3742 vues

Tarte aux chocolatsIngrédients :

- 2 tablettes de chocolats noirs

- 1 gros pot de crème épaisse 

- 2 œufs 

- 2 pâtes brisés

- Cuisson à 220°C pendant 20 à 60 minutes

Préparation :

- Couper le chocolat dans une casserole puis faite fondre le chocolat en bain maris.

- Puis mélanger la crème fraîche avec le chocolat dans un saladier.

- Ajouter ensuite les deux œufs dans votre préparation.

- Mettez ensuite votre tarte brisé dans un moule à tarte puis reposer dessus la 2 ème pâte sur la première.

- Étaler ensuite votre préparation dans votre pâte à tarte à l'aide d'une spatule.

- Mettez la au four à 220°C pendant une durée de 20 à 60 minutes selon l'intensité de votre four.

- Sortez ensuite votre tarte aux chocolats, laisser la refroidir puis mettez là dans le frigo pendant 3 heures pour que le chocolat durcit. La dégustation sera meilleur froide que chaud.



Esteban
Esteban

Administrateur du forum.

Publications recommandées