Recette de la tarte aux chocolats
- Par Esteban
- 3742 vues
Tarte aux chocolatsIngrédients :
- 2 tablettes de chocolats noirs
- 1 gros pot de crème épaisse
- 2 œufs
- 2 pâtes brisés
- Cuisson à 220°C pendant 20 à 60 minutes
Préparation :
- Couper le chocolat dans une casserole puis faite fondre le chocolat en bain maris.
- Puis mélanger la crème fraîche avec le chocolat dans un saladier.
- Ajouter ensuite les deux œufs dans votre préparation.
- Mettez ensuite votre tarte brisé dans un moule à tarte puis reposer dessus la 2 ème pâte sur la première.
- Étaler ensuite votre préparation dans votre pâte à tarte à l'aide d'une spatule.
- Mettez la au four à 220°C pendant une durée de 20 à 60 minutes selon l'intensité de votre four.
- Sortez ensuite votre tarte aux chocolats, laisser la refroidir puis mettez là dans le frigo pendant 3 heures pour que le chocolat durcit. La dégustation sera meilleur froide que chaud.