Main photo Recette du gâteau à la fraise

Recette du gâteau à la fraise

  • Par Esteban
  • 4015 vues

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes



Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 1 yaourt aux fraises
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 pot d'huile 
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 œufs
- 350 g de fraises
- 1 morceau de beurre pour le moule


Préparation de la recette :


Mélanger dans un saladier les ingrédients les un après les autres. 
Laver les fraises et les couper en morceaux. 
Incorporer les fraises à la pâte. 
Beurrer et fariner le moule.
Verser la pâte dans le moule.

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6) et faire cuire 30 min.


Esteban
Esteban

Administrateur du forum.

Publications recommandées