SALADE DE CREVETTES, FRAMBOISES ET NECTARINE
- Par Croustille
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INGRÉDIENTS
5 ou 6 feuilles de batavia
1 carotte râpée
1/2 concombre
1 nectarine
8 à 10 framboises
8 à 10 crevettes
Quelques amandes ou noix de cajou (au choix)
4 champignons noirs ou de Paris
Sauce :
15 mL moutarde
30 mL fromages blanc 0%
jus de 1 citron, ou vinaigre balsamique ou de framboises
1/2 gousse d'ail ou 1 c. à thé de poudre d'ail
2 pincées coriandre ou menthe
poivre
1 pointe cumin
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans un bol, verser tous les ingrédients pour la sauce. Mélanger le tout et réserver.
ÉTAPE 2
Rincer la salade et les champignons. Peler la carotte, le concombre et la nectarine. Râper la carotter et couper le concombre en demi-lunes.
Couper grossièrement la nectarine et les champignons.
ÉTAPE 3
Faire revenir dans une poêle les crevettes avec très peu d'huile végétale pendant environ 7 minutes. Dresser les assiettes et assaisonner.
NOTE(S) DE L'AUTEUR :
Les amandes et les noix de cajou sont riches en protéines et sont de véritables coupe-faim. Chaque portion contient 130 calories.
Made in Cooking (madeincooking.canalblog.com)